关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

Atlus公布DS新作《恶魔幸存者2》发售日期

发布时间:2011/4/15 13:10:18 来源:电玩巴士 作者:filiya

  Atlus近日公布了由其开发制作的NDS游戏《恶魔幸存者2》的发售日期。

  发售日期预定在2011年7月28日,售价为6279日元(约合人民币492元)。  

  《恶魔幸存者2》是2009发售的DS游戏《女神异闻录:恶魔幸存者》的续篇。本作的游戏舞台同样发生在日本东京,同时还将由东京扩张到其它日本主要都市。系统层面上也会大幅强化,而且本作也会设计成能够反覆长期享受多次的作品。 

 
  本作将描述一个全新的故事剧情,每一周均有一次神秘的侵略者袭击日本,同时,因为某件事情的缘故,而觉醒成为了“恶魔使者”的少年们展开全新战斗。本作游戏的人设将继续由前作的“ヤスダスズヒト”(代表作品“无头骑士异闻录”等),而神秘的侵略者外形设计则由担任过“新世纪福音战士剧场版:破”的“鬼頭莫宏”所担任。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论