关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

《口袋妖怪打字版》来了!无线键盘将同捆发售

发布时间:2011/3/2 9:33:03 来源:电玩巴士 作者:filiya

  近日,任天堂公布了与4月份发售的打字游戏《战斗和捕获!口袋妖怪打字版DS》一同进行捆绑发售的无线键盘的配置情况。

  “任天堂无线键盘”的配置情况为:2个5号电池,电池可使用时间大约为1500小时。通信通过蓝牙完成。键盘的宽度为264mm,长113mm,厚度为20密mm,键距17mm,重量含电池约为300g。

  另外,随游戏一同捆绑发售的除了无线键盘外,还有一个“便携式支架”。这个支架是对应口袋妖怪系列游戏,使您在进行打字游戏时能够更方便的看到画面并固定DS主机的一款便携式支架。

  游戏的发售日预定为4月21日。价格目前未定。


▲在打字游戏中可以捕捉到400种以上的口袋妖怪


▲谁都能轻松享受打字的乐趣,初学者可以选择与自己水平相当的等级


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论