关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

一览无余 美版NDSi主机全程拆解评测

发布时间:2009/4/24 14:18:39 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  上周末,任天堂新款掌机DSi终于在欧美市场上市。虽然去年11月该机在日本上市时已经被大卸八块,但iFixit网站对美版新机给出的详尽拆解报告还是有其欣赏价值。而如果你真的想要自己拆DSi的话,也可以当作教程来看。

 

  先来拆箱,内容物包括:DSi主机,说明书,快速指南,电源适配器,第二根手写笔,

 

  以及任天堂俱乐部邀请函。

 

  印刷精美的说明书

 

  两代DS机型比较,左侧为DS Lite,右侧为DSi。DSi外壳采用哑光设计,提高手握稳定性,并且不易划伤。

 

  DSi比DS Lite薄3mm,长宽则分别增加了4mm和1mm,3.25寸屏幕比DS Lite大了0.25英寸。

 

  更换电池需要卸下的两颗螺丝。

 

  取出电池(实际用指甲就能搞定)

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论