关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

优衣库联手任天堂举办UTGP2017 作品征集中

发布时间:2016/7/1 14:55:12 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  近日美国任天堂官方推特公开了“任天堂游戏”成为了今年优衣库UT系列T恤设计大奖赛2017(UTGP2017)的主题。作品征集时间为:2016年7月1日至8月31日23时(北京时间)。

  UTGP2017宣传视频

视频地址

  本次大奖赛可使用的角色来自10款游戏,分别为:《超级马里奥》系列、《塞尔达传说》系列、《精灵宝可梦》系列、《动物之森》系列、《星际火狐》系列、《喷射战士》、《皮克敏》系列、《银河战士》系列、《星之卡比》系列以及《大金刚》系列。参赛选手可以在这些可选游戏中尽情发挥自己的想象力,做出独一无二的任天堂UT。

  大奖赛奖项设置为:一等奖、二等奖以及入围奖,奖金分别为10000美元、3000美元和500美元。一、二等奖不仅可以拿到奖金,还将获邀参加宫本茂出席的颁奖仪式,并且可以获得由猫叔亲笔签名的NX及特别纪念品。

  获奖作品将商品化,于2017年春夏季推出。

  看完之后,是不是动心了?要不然 参赛试试?赛事详情、报名请戳这里

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论