关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《Miitomo》即将推出Splatoon系列服装及配饰

发布时间:2016/4/21 11:50:38 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  《Miitomo》×《Splatoon》活动来了!本次《Miitomo》推出了《Splatoon》系列服装,但是想要一套完整的乌贼服装需要看各位玩家的努力了!因为乌贼的头饰需要在twitter发表带“#Miitomo_Splatoon_RT”这个标签的推文,发满1万条乌贼男孩头饰将在服装商店售卖,发满2万条男孩和女孩头饰都将在服装商店售卖!刷票截止日期为4月26日。衣服、鞋、配饰等将在4月27日配信,通过娃娃机小游戏获得。

  《Miitomo》是任天堂于2016年3月17日在苹果App Store以及安卓Google Play上正式上架的首款社交应用,玩家们在日服可免费下载这个软件游玩,软件中含有部分收费要素。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论