关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《Miitomo》计划推出“Everybody Asks”功能

发布时间:2016/3/24 17:16:35 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  任天堂早前推出的首款手机游戏《Miitomo》已经在日本开始掀起一股热潮。目前,任天堂已经在计划游戏的第三次更新,本次更新计划将增加一些新功能同时也修复部分Bug,主要新增功能包括:

  增加向你好友的好友发送好友申请功能;

  增加“全员解答(Everybody Answers)”功能,所有玩家都能够回答同样的提问;

  增加“线上解答(Online Answers)”功能,玩家能够从中查看答案,还能分享到Twitter。

  《Miitomo》已于2016年3月17日在日本上线。这款APP表现不俗,上线即冲到了APP Store免费排行榜的第二。使用这款在线社交APP非常简单,先捏出你想要的Mii形象,回答它提出的问题,然后对所加好友的回答做出反应就可以了。

  此外,Mii的衣服可以在商店中购买,玩家可以花Miitomo硬币玩《掉落Mii》小游戏获得各种奖品,还可以利用Mii形象和自己的照片组合生成各种灵感照片,分享到各个社交网络上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论