关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《乐高:指环王》封面公开 全开放世界设定

发布时间:2012/9/26 9:55:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  《乐高:指环王》近日透露了游戏的新细节及封面设定图,游戏采用完全开放设定的中世纪风格设定,游戏封面也极具乐高风格。 

  游戏中,玩家将与托尔金著作中的邪恶势力展开战斗,这些敌人包括兽人( orcs), 强兽人(Uruk-hai)、 炎魔(Balrog,)、女巫首领(Witch-king) 等令人生畏的可怕生物,不同于DS版本,这次的敌人设计是完全按照原著来进行的。

  玩家可以带上戒指之一从而进入昏暗的戒灵世界,新物品可以通过野外收集并利用秘银(Mithril)在锻造商店里进行组合锻造而得手,也可以收集到类如“埃兰迪尔之光”、“精灵绳子”等等游戏中有名的武器或魔法物品,而且通过以前的爆料得知,玩家可以解锁超过80个的人物属性。

  游戏还包括在电影和书中出现的许多其他熟知的人物,比如阿拉贡(Aragorn)、甘道夫(Gandalf)、莱格拉斯(Legolas)、吉姆利(Gimli)、波罗莫(Boromir)、弗罗多( Frodo)、山姆( Sam)、梅丽(Merry )和皮平(Pippin)等。

  游戏的对白将利用电影中的台词,部分台词将被原声配音,所以玩家可以通过对话来重温那些电影曾带给我们的精彩与传奇。

  《乐高:指环王》将支持随时加入或退出的双人合作模式,并于10月份登陆 3DS, DS, PC, PS3, Wii,Xbox 360及Vita平台发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论