关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《口袋妖怪:黑2白2》美版凯鲁迪欧入手方法

发布时间:2012/8/30 10:53:36 来源:电玩巴士 作者:filiya

  美版 

  昨从8月27到10月7号,只要拿着美版黑白(日版的试了下不行)去gamestop的店里就能直接配信获得礼物——647凯鲁迪欧,这个的入手难度比看电影稍微低点。

  台湾地区

  DaiLi商群英社宣佈,为了庆祝神奇宝贝15周年电影版《酋雷姆VS圣剑士 凯路迪欧》在台上映,决定举办梦幻的神奇宝贝“凯鲁迪欧”配信活动,快来参加成为一流的神奇宝贝大师吧!

  参加办法为凡购买《酋雷姆VS圣剑士 凯路迪欧》电影预售票,即可凭票券于全国FUNBOX丽婴国际玩具五家分店:京华城(5F)、板桥大远百(5F)、新竹巨城购物中心(5F)、台中大远百(5F)、高雄大远百(6F),下载到电影版限定梦幻的神奇宝贝“凯鲁迪欧”,活动期限9月20日起至10月20日止。(需自行携带DS系列掌机及“神奇宝贝超级愿望”黑、白英雄或黑、白英雄2日文版游戏任一片)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论