关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《风来西林》与《超级猴球》将发售廉价版

发布时间:2008/8/20 9:32:47 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  目前正在NDS上大受欢迎的两款游戏《不可思议的迷宫 风来之西林DS》与《超级猴子球DS》将由SEGA宣布于8月21日发售廉价版。

  《不可思议的迷宫 风来的西林DS》是1995年发售的SFC《风来之西林》系列第一款作品《不可思议的迷宫2 风来的西林》的移植作。本作在迷宫、怪物、剧本、道具等各方面增加了全新要素,而同时也对怪物等级上限提升(最大为4)等,对游戏平衡性进行了调整。另外,本作对应Wi-Fi,如果在冒险中不幸身亡,可以通过Wi-Fi向其他的“风来人”求救。

  《超级猴子球DS》以操作简单不复杂的游戏模式,让玩家们可以轻松玩,随时随地都可以体验其中的颤栗感及动感。游戏中所有关卡皆可使用手写笔来操作,游戏进行时若搭配NDS的手写笔将更能提升操控感。《超级猴子球》主要分为“Main Game”及大家所熟悉的“Party Game”两种模式来进行。在Party Game模式中可以使用无线通信功能,并支持多人联机。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论