关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《简单DS系列 第43辑》为吸引女孩而努力

发布时间:2008/8/11 9:27:46 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  D3 Publisher推出的Simple DS系列第43缉的题目已经确定为《Simple DS系列 第43辑:THE 男公关》,该游戏以男公关的生活做为背景题材的游戏,并且以吸引更多的女性顾客且让店里的营业额在30天之内成为第一而努力。

 
 

  游戏主画面是以AVG形式为主,主人公要在地图上各个地点来回移动。包括画面中央的公关俱乐部、自宅、能够吸引客人的饮品店街道、车站、商店、超级市场等地点,另外还会出现通关游戏后才出现的街机厅等地点。虽然说到处跑跑看看是允许的,不过如果不在晚上8点之前回到店里的话会要被罚钱的。

  

  在这些地点内,主人公要利用泡妞的技巧将女子顾客吸引到店里。随着女子的心情变化移动光标选择选项,包括“看着对方”、“赞扬”、“触摸”、“引诱”等4个选择。在对方的心情变化结束之前尽快使用自己觉得最恰当的选项才可以正确吸引到对方。而且玩家还必须根据对方的服装和性格等方面来选择适当的动作才能提高女子的好感度。

  
  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论