关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

触摸实现悟空丰富多彩的必杀技《龙珠DS》

发布时间:2008/7/23 9:57:29 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  随着《龙珠DS》发售日,9月18日的接近,官网也放出了TVCM和PV宣传片(详细请点击欣赏)。而同时,该游戏的基础系统也有了更为明了的情报。

  玩家在游戏中可以选择单个游戏故事进行攻略。随着流程的推进,玩家将能获得更多新技能。而如果使用这些技能的话,在过去所不能到达的地方将可以突破。当完成了一个剧情并且达成了满足条件后,新的故事将会出现并且推进游戏流程。游戏的基础,是利用下画面用触摸操作悟空击破敌人感受快速打击的爽快感和体验解开迷题的乐趣。而“布尔玛”也将由悟空守护并一同前进,在游戏中,布尔玛是自动行动的。一般战斗中,她主要使用手枪进行攻击,而如果其SP槽满了的话将能使用诸如火箭筒等强力武器辅助悟空。但是悟空和布尔玛其中一人体力为0的话,就会GAME OVER了。

  在以前的情报中,我们所知的基本操作是利用触摸屏让悟空能有基本的攻击动作。下面我们来详细了解一下这些动作吧。

  格斗连击:当玩家利用触摸笔指定位置后,悟空便会跑过去,而如果触摸的是敌人的话就能够直接去打击敌人,近身情况下将连续进行5段攻击。同时还能产生派生攻击技能。

  特殊技能:直接触摸悟空令其进入准备状态的话再使用触摸笔进行各种操作就能够使用其本身特有的技能,而如果一直使用触摸笔按着的话,能进入蓄力状态,此时会提高特殊技能的攻击力。下面就来介绍一下这些特殊技能。

  突击:触摸悟空后快速滑动屏幕,悟空就会向画面滑动的方向突击。

  推打:进入准备状态后,再触摸身边就可以使用推打技能,推打技能能够将敌人吹飞。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论