关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

游戏新图 《龙珠DS》双人冒险新系统介绍

发布时间:2008/7/21 13:50:43 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  日本累计发行超过近1亿本的国民级漫画《龙珠》改编的NDS动作冒险游戏《龙珠DS》将采用少年时代的孙悟空作为主角。游戏的目标是利用触摸笔操作悟空与来自西方的少女布尔玛一同把龙珠找出来吧。

  在过去的游戏介绍中,基本是以悟空作为中心来介绍游戏的动作、过关等。而故事里另外一个重要的角色是布尔玛,在游戏中,她也担当着非常重要的部分。布尔玛的攻击形式主要是用手枪与敌人作战,而且还能够为悟空提供体力回复和其他辅助。但是布尔玛和悟空是一样的,一旦体力变成了0,那么游戏就结束了。因此玩家在如何操作好悟空与敌人的作战的同时,保护好布尔玛也是游戏的一个要点。


[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论