关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

发售前瞻《勇者斗恶龙5》命运齿轮的转动

发布时间:2008/7/11 10:47:10 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  距离7月17日游戏《勇者斗恶龙5:天空的新娘》发售已经不远了。而目前剧情方面的交代也开始明朗起来。游戏描述的主人公自小到长大后这一系列时间段的故事,以父亲自身的秘密和主人公萌发的与怪物友好相处的能力为开始,开始了主人公所未知的旅行……游戏中的主人公自小便拥有众多不可思议的能力,这些能力将会与以后的冒险有关系么?

  除了基础故事的交代以外,最新消息还公布了旅行中的交通工具,包括陆地用的马车、穿洋过海的船、和在空中飞翔的魔法毯等。

  日本著名ACG系列杂志V-JUMP也决定在游戏发售日同期发售名为《勇者斗恶龙5:天空的新娘 探求之书》的书籍,据推测将会是该游戏的攻略本或者是其他相关设定资料集等,期待本作游戏的fans不可错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论