关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

新都市自由实时创作游戏《创造街道DS》

发布时间:2008/7/9 9:35:29 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  《创造街道DS》是PS2平台同名系列的移植作品,日前,该游戏已经公开官方网站并且公布了一些基本要素。

  玩家要与居民交流并发展街道,当完成关卡的要求之后就可以过关。大街上有着多种个性的居民,他们有自己的生活习惯,玩家在游戏中就要听取他们对于街道的意见,并对街道进行改进,这样就可以增进与居民之间的好感。

  与居民的交流是游戏的关键

  游戏中,玩家与居民进行交流,收集需要的情报来发展街道。如果能给他们帮助的话,能够提升与居民之间的友好度,增加自己的朋友,更有利于收集更多情报发展街道。

  用触摸功能简单创作街道

  游戏基本创作规则是“铺装”、“诱致”、“会话”。使用触摸笔绘制道路线路,进行大楼建筑等操作。这些只能在NDS上才能直接的感觉到。

  同时游戏提供了造型更加可爱的内置街道和建筑模型与人物角色造型。游戏将采用实时流程,早上、中午、夜晚都会随时间流程而变化,同时还将有超过3000个人物登场。如何与他们创建良好关系就要看玩家的本事了。

  

点击进入官方网站

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论