关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《召唤之夜2》新迷你游戏与便利店的介绍

发布时间:2008/6/30 11:02:13 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  PS著名的SRPG《召唤之夜2》是以幻想世界“林巴雾姆”作为背景故事的系列第二作游戏。目前该游戏即将添加大量新要素移植到NDS平台上。本次所公开的消息是能够在镇内进行的多种小游戏,和便利度满点的召唤商店的情报。

▲小游戏“猫的报恩”和系列经典的钓鱼游戏

▲对图案游戏和蛋糕房打工游戏

  本游戏中的关键要素“召唤兽”,是在战斗中能够利用道具进行契约,并在以后即可自由召唤出现的重要我方队员。召唤兽可以作为主角们的伙伴并且在战斗中发挥重要作用,如使用魔法进行攻击,回复等辅助技能。无法与这些召唤兽进行契约的情况下就要进入“召唤商店”来进行代理契约并使用没有经过契约的属性。使用装饰品或者“关键品”等5类“召唤石”组合起来的话,即可进行各种召唤兽的契约。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论