关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

新美少女角色《勇者斗恶龙5:天空的新娘》

发布时间:2008/6/29 9:52:50 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  目前已确认NDS游戏《勇者斗恶龙5:天空的新娘》将会出现原创角色,迷之美少女德波拉。她一身的装束显示了她并没有经历过冒险,并在主人公面前出现。其性格也是非常的极端,是前所未有形式的角色。她到底是什么人呢,她和主人公是如何见面,并且成为了同伴的呢?目前她身上依旧是迷团多多。但是,围绕在她身边的新冒险是没有错的了。说不上还会给主人公的人生带来巨大的影响呢?

  

▲迷之美少女德波拉的登场

  衣装非常的暴露,另外全红的装束,看起来是个从来没有冒险过的女孩子。口腔非常的自大,对谁都是高高在上的眼神。看起来象是贵族出身,但详细情况不明。她是一种想到什么就说什么的强气性格,说不定会因为她而卷入什么麻烦事里面?

  在小镇、迷宫、地图等移动的时候按B就能够与队友会话,与性格丰富的队友说话是一件令人开心的事情。台词内容也会随着地点的不同而不同,如热闹的村落、危险的迷宫等等状况。

 

▲主人公的父亲“帕帕斯”,他的话语里总会带着父爱

▲幼年时期的比安卡,稍微有点姐姐气,不过很信任主人公

▲长大了的比安卡,不过对话的时候,她会偶尔想起少年时期的事情

▲佛罗拉是一个大小姐,这次她会说些什么恶搞的话语呢?

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论