关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙5:天空的新娘》最新杂志情报

发布时间:2008/6/27 9:07:28 来源:电玩巴士 作者:znyrock

  《勇者斗恶龙5:天空的新娘》是日本国民级RPG《勇者斗恶龙》系列第五作,作为“天空”系列第二作的本作讲述的是跨越父子三代人的壮大故事。从少年成长为青年的主人公在成长过程中面临着很多残酷的命运。将在冒险中遇到的敌人收为同伴,突破一路上的重重困难。而且能遇到主人公在少年时的同伴。从这些相遇中,将会衍生出新的情节。从帮助主人公的众多同伴中,选择些人组成团队进行战斗。

  本杂志图主要报道了本作关于一些桌面小游戏的情报。本作将包含“打史莱姆”、“DQ梭哈牌”、“DQ大富翁”、“史莱姆赛跑”和“DQ斗技场”等各种小游戏。通过小游戏获得的游戏币可以更换一些特殊道具和装备。本次还提到了本作通过与朋友的对话获得更有趣的游戏过程,还有前不久报道过的DS版全新原创美少女角色迪波拉的一些信息。


点击察看大图


点击察看大图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论