关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

博客功能插件?《盗国首领之战》新情报

发布时间:2008/6/26 15:02:46 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  与KOEI本日(6月26日)发售的NDS游戏《盗国首领之战:信长的野望》相关的博客插件“武士的武器”(Samurai Weapon)官方网站公开了。

  武士的武器指的是将其代码贴到博客里面的话将会出现游戏中的特技,如“三段攻击”或者“水攻”等都将在这款世界上第一款“博客破坏系统”中出现。忠实再现了战国时代中的战争里这些技能的博客插件,还将会有动作明星作为武将来进行效果出演。

  不过,这段代码插件并不会损坏个人博客,所以如果对这段代码有兴趣的朋友不妨试试以下代码。

<script src="http://download1.gamecity.ne.jp/blogparts/kunitori/samuraiWeapon.js" type="text/javascript"></script>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论