关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

超常现象研究游戏《超常现象检索文件》

发布时间:2008/6/25 11:18:52 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  《学研穆编集监修:超常现象检索文件》是一款研究UFO、心灵、超文明等非常识和我们所无法了解的世界文明的问答类游戏。作为代理的玩家要对这些超常现象进行调查,并回答相关的问题,来调查事件。这些合计约2000道超常现象的问题均来自专门研究世界迷题的专门杂志《穆》(MU)所提供并监修。

 
 

  不断挑战答题任务的话“任务达成率”槽将会上升,该值如果达到了一定的数目将能够挑战特别的任务。这些特别任务是从通常任务中选出10题发出。如果通过了这些特别任务的话,将能够挑战下一个难度。另外一方面,游戏还存在表示着代理者能力的“代理级别”。该级别是随着任务达成率而上升的。完成各种任务,以最高级的代理者而努力吧。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论