关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

EA08年度巨作!《孢子》新截图放送

发布时间:2008/6/19 11:13:10 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  《孢子》是一款富有创意的游戏作品。由《模拟人生》之父威尔·怀特(Will Wright)领衔的制作小组,游戏在模拟游戏的基础上,融入了自由的“上帝模式”,RPG模式、SLG策略游戏的元素,甚至后期还要操作部队进行即时战略游戏,可以说《孢子》会带给玩家全新的游戏方式,是一款颠覆性的作品。

  在主要模式“故事模式”中,操作刚出生孢子生物一边搜集同伴,同时靠战斗升级“零件”。外貌、能力、性格等特征都可以随自己喜好进行进化解开各关的谜,拯救行星“达浦丁”最终拯救整个宇宙。

 

 

 

  DS版预定2008年9月11日发售,更多消息请关注本站的续报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论