关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《盗国首领之战:信长的野望》新体验版

发布时间:2008/6/19 9:35:55 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  6月18日,KOEI与日本可口可乐公司联合共同宣布了6月26日预定发售的游戏《盗国首领之战:信长的野望》的宣传活动。

 

  该活动的主要内容主要是《盗国首领之战:信长的野望》官网上的Windows用体验版游戏自6月18号后变为了与日本可口可乐公司生产的饮料“一茶化”联合后的新体验版。如果将体验版的游戏通关后,就能连接到宣传活动的募集网站,并且抽选出100名玩家,赠送他们6瓶“一茶花”饮料500毫升装。即使没被抽到的玩家也能够获得《盗国首领之战:信长的野望》体验版茶花大名出阵纪念特制壁纸。公开时间将会持续到7月31日。

 
 

▲游戏从过去的通常体验版转成了“一茶花”专门体验版

试玩版下载地址,有兴趣的朋友可以下载体验新的试玩版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论