关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《盗国首领之战:信长的野望》新详情速报

发布时间:2008/6/6 16:40:56 来源:电玩巴士 作者:znyrock

  KOEI极具人气的系列“信长之野望”在NDS主机上来了个大变身,变成了具有战略要素的桌面类游戏,并且支持任天堂WI-FI对战功能。

  这次游戏将变成在描绘着日本地图地图上,与敌对势力进行领地夺取的桌面游戏。玩家将扮演战国的大名,指挥处于各个版面地域格子的武将,击破敌方武将,称霸日本全国。这回就给大家介绍下本作的游戏情报。

军团编成

  军团编成能够选择的棋子数和武将的“知行”有关(最大8人)。知行会在武将的头像上以绿色数字表示。武将的知行合计制不能超过“知行合算”的最大值。

  同样的兵种虽然能一起攻击,但是由于存在着兵种相克属性,所以在编成时将足轻、骑马、铁炮全部编成进去比较好。出阵的武将在过关后能够得到经验值,经验值达到一定程度就能够升级。

 

移动棋子来获得领地

  拖动棋子的话可以一次性对同兵种的所有人下达命令,点击棋子的话,就能从下画面的武将一览中对武将分别下达命令。一齐移动的话,就能发动所有棋子战力的合计数值来进行攻击。

  战斗将以“命令回合”“进军回合”的顺序来进行,在“进军回合”中,战力较少的棋子将会率先移动。如果移动地点有敌人棋子的话就会开始战斗,没有的话就会成为自军的领地,占领的格子将会变成蓝色。

  支配的领地每月会上交“石高”,在格子里还会有能产生很多石高的“金山”和能增加足轻强化次数的“街”等,除了金钱收入外能得到特别效果的地方。

 

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论