关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

敌方精英部队登场《前线任务2089》新图

发布时间:2008/5/28 10:00:11 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  《前线任务2089:疯狂边界》是移植自前线任务手机版的战略模拟RPG,游戏以《前线任务1st》战争一年前(2089年)为背景,描写了该系列漫长时间线上短暂而辉煌的故事。

  相比手机版,本作进行了多项改变,其中角色形象、关卡地图、战斗画面以及特效全部进行了重新设计,在剧情画面也会出现绘制精美的插画。

  本作是以在“前线任务”系列中有着重要未知的架空岛屿“哈夫曼岛”为舞台,描写“O.C.U.”和“U.S.N.”两大势力的斗争。重点讲述O.C.U.所属佣兵“风暴”和吸血部队“吸血鬼”的战斗。

  明天《前线任务2089:疯狂边界》就要发售了,本次将向大家公开吸血部队“吸血鬼”的精英中的新成员和新的战斗系统。在发售前先好好预习一下吧.

4位精英部队的成员


龙骑士

  “吸血鬼”精英部队中的一人,来哈夫曼岛之前,在别的战场上做佣兵。他加入“吸血鬼”精英部队的理由不得而知。


恶魔

  不管是担任指挥官还是驾驶员都非常优秀,精英部队中最强级别的男人。和“龙骑士”一起向“风暴”小队逼近。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论