关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《前线任务2089:疯狂边界》战斗系统情报

发布时间:2008/5/20 10:45:12 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  本作是前线任务手机版的移植作品,游戏内容以《前线任务1st》战争一年前(2089年)为背景,描写了该系列漫长时间线上短暂而辉煌的故事。相比手机版,DS版进行了众多改变,其中角色形象、关卡地图、战斗画面以及特效全部进行了重新设计,在剧情画面也会出现绘制精美的插画。

  本作中,敌人、机甲以及系统都比前作有了大幅度的进化。敌人最强部队“数字”的6名成员在这里进行了公开,拥有不同代号的他们机甲的特性也有很大的差异。

  同时战斗系统也进行了大幅度的强化,本作中双腕被破坏之后也可以进行撞击,而前作中只能自己使用的恢复道具,本作也可以给同伴使用。同时对战斗中常用的武器进行了强化。


点击查看大图


点击查看大图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论