关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《前线任务2089:疯狂边界》武器系统公开

发布时间:2008/5/14 11:28:26 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  《前线任务2089:疯狂边界》是移植自前线任务手机版的战略模拟RPG,游戏以《前线任务1st》战争一年前(2089年)为背景,描写了该系列漫长时间线上短暂而辉煌的故事。

  相比手机版,本作进行了多项改变,其中角色形象、关卡地图、战斗画面以及特效全部进行了重新设计,在剧情画面也会出现绘制精美的插画。本次报道将为大家介绍DS版改良和新加入的武器性能介绍。

复数射击武器散弹枪

 

  散弹枪在本作由单发射击武器变更为可以对敌全体各零件进行复数攻击的复数射击武器。也可以发动增加攻击回数的技能“速度”。

远距离武器来复枪

 

  不与敌人邻接的时候也可以使用来复枪。因为是远距离攻击,所以不会受到敌人的反击。

可以对队友们使用回复道具

 

  以前作品中只能对自己使用的回复道具,本作中也可以对队友的机体使用。在队友危急的时候可以发挥重要作用。

手腕零件被破坏后可以进行撞击攻击

 

  前作中手腕零件被破坏后,就不能发动攻击了,本作中就算失去了手腕,仍然可以进行撞击攻击。不过,使用撞击的时候自己也会受到伤害。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论