关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

EA年度大作《孢子Spore Creatures》新截图

发布时间:2008/5/5 9:28:13 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  EA日前宣布《孢子》(Spore)DS版的发售消息,现在放出了该游戏画面。

  《Spore》将包含六个不同阶段的主题:海洋期、进化发展、部族形成阶段、城市阶段、社会文明阶段、侵略扩张阶段。正式版发售日期为9月,其他平台:PC,WII,MAC。

  《Spore》将包含六个不同阶段的主题:海洋期、进化发展、部族形成阶段、城市阶段、社会文明阶段、侵略扩张阶段。Tidepool阶段:游戏起初的活动是一种自由模式很类似于《派克人》、NES经典游戏《46亿年物语(E.V.O.)》以及DC上的《动物番长(Cubivore)》,在自然法则之下,依靠杀掉敌人并吃掉敌人来成长自己。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论