关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

宠物的温馨邂逅《宠物店物语DS》多图

发布时间:2008/4/23 14:04:43 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  TAITO制作公司预定今春发售DS宠物交流游戏《宠物店物语DS》,售价5040日元。

  本作中可以和各种各样的宠物一起交流,玩家从大城市搬到自然围绕的乡村小镇,感到奇怪的是,在镇上,没有人饲养宠物。玩家在镇外的森林中遇到了可爱的小狗,混熟之后,将小狗带回来做宠物。

  镇上的人看到之后,纷纷想养宠物,担心村民能不能好好的照顾宠物的妈妈开了一家宠物店,玩家作为助手在妈妈的店里帮忙,照顾各式各样的动物。

  游戏的基本流程是,满足拜访宠物店的客人的愿望。接受委托之后,就会开始寻找动物,动物隐藏在森林的草木之间,需要用触笔等进行寻找。在草丛中,不仅有动物,还会有道具存在。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论