关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

掌中攻城战《盗国首领战 信长的野望》详情

发布时间:2008/4/18 10:35:37 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  “信长的野望”系列变身谁都可以轻松的攻城略地的“攻城桌面游戏”。本作《盗国首领战 信长的野望》中,你将化身战国时代的大名,在日本地图描绘的格子上,和敌方势力争夺领地的桌面游戏。使用触笔进行直观的操作,简单而深奥的规则设定,让之前没有玩过历史SLG游戏的玩家也可以立刻体会到“攻城略地”的乐趣。

  基本的操作是使用触笔来移动格子上的武将。直观的移动武将,不断扩大领土。

  玩一次的时间是5到30分钟,只要获得一定的领土就可以通过,稍微有点空闲的时间,也可以轻松的游戏。

 

  操作和规则很简单,一遍预想对手的出招,一遍使用各式各样的并重和特技进行战斗是本作最大的特征。既有“骑马”、“足轻”、“特炮”等兵种对应的特性,又有各武将所拥有的可以“一举逆转”的特技存在。

  游戏中登场的武将格分为“骑马”、“足轻”以及“铁炮”三种,兵种之间有相互对应的相克关系。

  

  大幅度降低敌城的战力值,是使用特技“水攻”的时机。除此以外,还有“一骑驱”、“混乱”等特技

  在游戏中只能使用一次的“卡片”,拥有给予敌全体伤害,或者回复我方战力的效果存在。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论