关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《死神:三度幻影》战斗系统情报更新

发布时间:2008/4/7 17:02:29 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  由SEGA发行的《死神:三度幻影》,目前公开了关于游戏系统的最新情报。

  游戏由冒险部分和战斗部分构成,而冒险部分除了可以体会到恢宏剧情的主线剧情以外,在自由模式中,还有超过200个支线事件等着你去体验。而这些支线剧情,除了可以体会到原作故事的深度以外,还可以对人物的信赖关系也会发生改变。

  自从前作的格斗游戏类型变成战略角色扮演之后,本作的战斗方面也发生了大的改变。在战斗的编制方面可以自行进行选择,还有只能选择特定角色的剧情任务存在。

  比起普通的战略角色扮演游戏,本作比较新颖的就是加入了“零压”指令。选择“零压”就可以看到周围的灵子分布。在灵子浓度高的地方,甚至有SP恢复的功效,而且按下“A”键,就可以吸收灵子使灵压上升。灵压上升之后,战斗时的能力值会上升,以及可以使用必杀技。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论