关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《盗国首领之战 信长的野望》游戏详情讲解

发布时间:2008/4/3 15:19:59 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  日本Koei公司宣布将于今年6月在NDS主机上推出一款桌面战棋游戏《盗国首领之战 信长的野望》,售价5040日元。游戏中玩家将可以化身为战国时代的大名,并在地图上操作战国知名的武将来跟敌对势力进行抢夺领地的争夺战。游戏中每次战斗最短只需五分钟,最长也不超过三十分钟,因此整体游戏的速度非常快。

  在战斗中,玩家除了可以用铁炮或枪等各种武器来进行战斗之外,还可以使用诸如“水攻”等等的特技来战斗。而且游戏内也将会加入必须在地图上的特定范围内才能使用攻击的特殊技巧!除此之外,本作也将搭载对应NDS主机的无线连线功能,让玩家可以跟家人朋友一起进行对战!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论