关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《前线任务2089:疯狂边界》战斗系统公开

发布时间:2008/3/18 10:04:00 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  本作是前线任务手机版的移植作品,游戏内容以《前线任务1st》战争一年前(2089年)为背景,描写了该系列漫长时间线上短暂而辉煌的故事。

  相比手机版,本作进行了多项改变,其中角色形象、关卡地图、战斗画面以及特效全部进行了重新设计,在剧情画面也会出现绘制精美的插画。

  这次将向大家介绍游戏中人形兵器“威兹”的基本攻击方法,以及两台“威兹”同时进行攻击的“连携攻击”。

3种“威兹”的基本攻击方法

  敌人和己方都使用的战场主力兵器“威兹”,攻击时使用手腕零件上持有的武器(或者空手)。武器一共有3大类、接近敌人进行直接攻击的格斗武器、近~中距离进行射击的射击武器、和从远距离进行攻击的远距离武器。远距离攻击不会受到反击,但是有弹数限制,各类型的武器都有长处和弱点。而持有武器的手腕零件被破坏就不能进行攻击了,所有不仅装备的武器要强力,手腕零件的性能也很重要。为了在战斗中生存时间更长,可以考虑选择耐久力和回避性能高的零件。

 
格斗攻击            射击攻击

   格斗攻击为接近敌人的直接攻击,一击的伤害很大,但是攻击次数少,一旦被避开就糟糕了。
而用子弹进行射击的射击攻击。攻击次数很多但是伤害比格斗攻击低。命中率很高。


远距离攻击

  用导弹或者火箭炮进行远距离射击。损伤很高但是命中率很低,对驾驶员的技术要求很高。

用连携攻击重创敌人!

  连携攻击是两台威兹同时对一个敌人进行攻击的系统。是用于击破强力敌人用的战斗技巧。要使用这个技巧需要满足3个条件,1、习得技巧。2、参加攻击的威兹攻击方法不同。3、攻击的敌人需要在两人的射程内。

 
技巧是在战斗中取得经验值后习得的。习得技能后就能使用连携攻击。

 
 

  连携攻击有格斗和射击、射击和远距离、格斗和远距离3种组合。只要攻击目标在两台机体的攻击范围内,就可以发动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论