关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

幻之口袋怪兽492号杰米 详细特性公开

发布时间:2008/2/15 11:17:18 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  于2006年9月28日发售,创下长卖记录的NDS高人气RPG游戏《口袋妖怪 钻石・珍珠》,目前正式公开了第492号口袋妖怪。名字为杰米。是在2008年7月19日公映的电影《剧场版口袋妖怪 钻石・珍珠 吉拉迪亚和冰空的花束 杰米》中登场的口袋妖怪。这个PM也是通常游戏中无法得到的“幻之口袋妖怪”,至于入手方法目前还不明确。

感谢口袋妖怪
类型:草
特性:自然恢复
高度:0.2m
重量:2.1kg

  杰米拥有的特性“自然恢复”是即使中了沉睡和毒等异常状态,经历一定的时间也会自然恢复,相当方便的特性。

 

  草类型的特殊技“希特冲击”是杰米才可以使用的特别技能。从身体中放出冲击波,威力高达120以上,同时还有降低对手特性的功能。

 
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论