关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《前线任务2089:疯狂边界》详情公开

发布时间:2008/2/2 14:13:54 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  使用泛用机动兵器“威兹”进行作战的人气战略模拟RPG《前线任务》系列的最新作《前线任务2089:疯狂边界》将在DS上发售。

  《前线任务2089:疯狂边界》是前线任务手机版的移植作品,游戏内容以《前线任务1st》战争一年前(2089年)为背景,描写了该系列漫长时间线上短暂而辉煌的故事。

  近日,游戏的官方网站开放了,也公布了一些消息。让我们来看图说话。

 
以悲伤气氛描写的战争剧是系列的魅力之一

  整备画面中,可以用触控笔简便的进行操作,选项文字很大,不用担心误操作。另外,整备的时候也可以切换驾驶员,非常的方便。当然,你也可以用按键来进行上述操作。

  操作机动兵器“威兹”战斗的画面很有魄力,给人很强的视觉冲击。本作战斗时间非常短,玩家可以爽快的进行游戏。

  最后,把官网上的两张壁纸送给大家,更多游戏情报请继续关注本站。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论