关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《前线任务2089 疯狂边界》杂志扫图公开

发布时间:2008/1/31 10:33:14 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  在TGS2007展会上,Square Enix公布了一款“《前线任务》系列”的新作,这款新作的标题被命名为《前线任务2089 疯狂边界(FRONT MISSION 2089 Border of Madness)》,对应的平台是NDS。这款游戏是SE之前发布的两款手机作品《前线任务2089》和《前线任务2089-II》有紧密的联系。

  目前SE正式公开了本作的全新情报:公布了几位主人公的人设图,以及或者游戏截图。制作人访谈中提到,本作吸取了前作的经验,对作品的操作进行了修正,使得十字键和触笔都可以很方便的操作。该游戏的影像预定明天(2月1日)在FAMI通网站公开,关注该系列的玩家不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论