关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

用音乐和节奏战斗《龙剑战记2》详情公布

发布时间:2008/1/30 14:04:16 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

新的故事开始了

  通过音乐和旋律进行战斗的动作游戏续篇登场!和着旋律进行连击的“节拍连击”在本作仍然存在。另外,增加了众多的必杀技和角色。增加了可以和全国的对手进行对战的模式,可以使用的新角色也增加到了10名。

新要素满载!

  除了新必杀技和新角色,游戏还增加了丰富的新要素。本作完全收录前作的必杀技,再加上新增的必杀技,总数达到了100种以上,合理组合使用多彩的必杀技才能顺利的进行战斗。另外,故事模式将讲述新的主人公莱奥的故事。前作的主人公也会登场,再加上新的对手,展开激烈的战斗吧!

 

 

通信对战展开热斗!

  继承前作,和全国的玩家展开白热化战斗的WIFI对战模式也收录其中。对战中方可以使用主人公莱奥、前作主人公加上对手们一共10个角色。使用自己喜欢的角色进行战斗,战斗的结果会在网上进行排名。向着世界第一的目标奋斗吧!

  游戏发售日暂定为2008年夏,售价5040日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论