关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

音乐格斗游戏《改造节奏大战 龙剑战记2》

发布时间:2008/1/17 14:21:38 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  将声音和战斗相融合的新感觉战斗,那就是“龙剑”!除了战斗会一直处于火热的状态之外,还拥有玩家自己创造的元素,使游戏战略性大幅度上升!利用“只属于你自己的角色”,以展开激烈的战斗为目标努力吧!

  与NDS同好的连机对战不用说,还可以利用WIFI进行全国名次大赛“龙剑”对战。在进行WIFI对战的时候,可以查看对战的结果和战绩排名,而名次也会不断的更新,以目标为全国第一而战斗吧!!另外,没有游戏的玩家也可以通过下载的方式,和其他DS玩家进行战斗!

  这款名为《改造节奏大战:龙剑战记》的游戏,发售之后受到好评,其后还发售了美版。而目前,最新的游戏杂志上表明,本作即将推出续作《改造节奏大战:龙剑战记2》。新作增加了大量的必杀技和人物,而玩家可以选择的角色也达到10人以上。同时搭载了WIFI对战模式。游戏预定2008年夏发售。


点击查看大图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论