关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《樱花大战:因为有你》网络预定限定特典

发布时间:2007/12/15 9:45:06 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  Sega公司预定2008年2月21日发售的DS新作《樱花大战:因为有你》,继之前公布本作初回限定版的相关情报之后,日前又在Sega的官方直销网站“Sega Direct”上公开了网络预定限定的DX特典的相关情报。

  在这次“Sega Direct”预定推出的特典中,预定将收录全部角色合辑明信片和收藏夹(尺寸大小:245×535×30mm)两样东西。合辑明信片共十八张,预定将收录包含有帝国、巴黎与纽约三个华击团共十八名角色的图案。同时官方也将预定推出电话卡同捆套装,样式目前还未定。售价方面,DX特典含电话卡预定8000日元,不含电话卡则是7320日元,而电话卡同捆套装的售价为5000日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论