关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

动作解谜《逃脱大师DS》最新关卡情报公开

发布时间:2007/11/22 9:57:51 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  TAITO日前公开了预定于2008年1月下旬发售的DS游戏《逃脱大师DS》的最新情报。

  本作是在限制时间内找出发生灾难的场所残留的人的动作解谜游戏。玩家扮演逃脱专家“Mr.ESC”,从灾害现场救出受困者。

  “Mr.ESC”和受困者的操纵可以使用触笔进行,并可以预先指定多个移动位置,使得玩起来更加便利。同时,在选项设定当中,也可以选择和PSP版一样的“按键操作”。可以之前系列的玩家也可以放心游戏了。

  这次到了很多最近的游戏截图,配合截图,将关卡的最新情报介绍给大家。

 
 

  火焰和木箱挡住了“Mr.ESC”的去路。用触笔滑动“Mr.ESC”就可以进行移动,顺序点击“Mr.ESC”和木箱,就可以推动木箱。

 

  持有“灭火器”的状态,顺次点击“Mr.ESC”和火焰,就可以使用灭火器消灭火焰。注意碰到火就过GAME OVER。

 
 

  使用绳索打开下方的道路,救出受困者“杨格”。救出后,受困者会做为同行者听从指示。点击画面右上青色的“呼喊”标志,就可以把同行者叫过来。点击红色的标志“停下”,同行者就会停在原地。

 

  使用触笔操作可以让同行者取得道具。比如顺次点击“杨格”→“灭火器”就可以让“杨格”得到灭火器。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论