关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

前作三倍以上语音《心跳回忆女生版第二季》

发布时间:2007/11/7 14:08:38 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  女性向人气恋爱SLG游戏《心跳回忆女生版 第二季》即将在DS上登场了。以校园为舞台,和充满魅力的男子之间展开心跳的恋爱历程。从新的人物登场开始,本作准备了相当多的新要素。同样,使用触笔就可以和心仪的他之间接触!

  以PS2版发售的《心跳回忆 女生版 第二吻》为蓝本移植的本作,收录了相当多的新要素。除了追加新的人物之外,收录了前作三倍以上的语音。而且,针对DS的触摸特性,触摸笔的动作也大幅增加。点击他进行“拍打”、“找招呼”等动作,会有各种各样的反应。除此之外,还搭载了约会回来的路上的新模式“大接近模式”。这个模式中,宛如并肩一起走的感觉,追加了可以一直牵着他的手一直到家的时间。在新要素中,体验新的心跳感觉吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论