关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

昔日经典名作重现《伊苏DS》详情多图公开

发布时间:2007/10/27 8:50:04 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  游戏制作公司Interchannel-Holon日前宣布,将于2008年春同时发售DS用ARPG游戏《伊苏DS》和《伊苏2DS》,售价均为5040日元。

  《伊苏DS》及《伊苏2DS》是日版Falcom制作的ARPG游戏“伊苏”系列的第一作和第二作的DS版。“伊苏”系列自从87年发售第一作以来,获得了广大玩家的认可,在众多平台上发售了众多的游戏,至今已经发售了380万份。

 

  DS的移植版因DS的特征而衍生的触笔操作及双屏的界面,从原作的撞击变成了挥剑的动作,并追加了COMBO的要素,更加富有动作性。而且《伊苏DS》中还追加了新的地图及新的敌方角色。

  《伊苏DS》及《伊苏2DS》都对应DS的无线通信。打倒敌人时出现的道具 (《伊苏DS》中的“ロッド”、《伊苏2DS》中的“オーブ”) ,在规定时间内,收录最多的人取胜的通信对战模式,最大可以4人参加。

  游戏模式有“Very Easy”、“Easy”、“Normal”、“Nightmare”4种难度可供选择。而且通关一次过后,就会出现“竞速模式”和“音乐模式”。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论