关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

战!《口袋妖怪不思议迷宫》出货量达百万

发布时间:2007/9/5 11:37:25 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  《口袋妖怪不思议迷宫 时之探险队・暗之探险队》是操作突然变成口袋妖怪的主人公挑战意味深刻的战斗及迷宫的RPG游戏。在只有口袋妖怪登场,同时可以与之进行对话的独特世界,大冒险在等待着你。同时,在不同的作品中,即使是在相同的迷宫中,也会有怪物的差异。

  为了使得本作和之前的作品有所区别,本作加入了很多新的系统,比如蛋孵化,以及宝物鉴定等。同时利用WIFI,本作将为玩家提供超出前作的游戏乐趣。

  由于游戏的发售日期定于9月13日,本作成为了和PSP版的《最终幻想7:核心危机》同日发售的作品。尽管两部作品,面临的用户层次并不相同,而在同一天发售这一点,就足以成为众人讨论的话题。根据刚刚公布的FAMI通评分来看,本作获得了35分的好成绩而进入了白金殿堂。而任天堂本社也是对其寄予厚望。有消息称,任天堂为本作准备了100万的出货量,而考虑到“口袋妖怪”品牌的号召力,以及又是分为双版本发售,这个消息还是可信度蛮高的。

  对于本作的实际销量,感兴趣的玩家,敬请期待本周后续的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论