关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

收录关卡100种以上!《逃脱大师DS》多图

发布时间:2007/8/27 13:55:51 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

逃脱大师DS

  正义的同伴Mr. ESC终于登陆DS了!本作是PSP上拥有很高人气的动作解谜游戏《EXIT》系列的最新作。游戏的目的是操控Mr. ESC帮助灾难现场残留的人员逃脱。现在随时都有火灾、倒塌的危险。和被救助的人一起使用道具逃离吧。本作中新加入是使用触笔等操作。

  《逃脱大师 -EXIT DS-》中,上画面显示全体地图,下画面表示动作场景。在本作中从Mr. ESC的操作到给予同行者的指示及使用道具,一切行动都可以使用触笔来完成。Mr. ESC的操作方式有点击移动前方的指定地点及用触笔画出移动路线2种方式。

  从发生火灾的饭店到发生暴风雪的购物中心,本作收录了100种以上的舞台!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论