关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

即将发售《口袋妖怪不思议迷宫》新杂志图

发布时间:2007/8/20 15:53:33 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  DS游戏《口袋妖怪不思议迷宫 时之探险队》及《口袋妖怪不思议迷宫 暗之探险队》将于2007年9月13日发售。《口袋妖怪不思议迷宫 时之探险队・暗之探险队》是操作突然变成口袋妖怪的主人公挑战意味深刻的战斗及迷宫的RPG游戏。在只有口袋妖怪登场,同时可以与之进行对话的独特世界,大冒险在等待着你。同时,在不同的作品中,即使是在相同的迷宫中,也会有怪物的差异。

  为了使得本作和之前的作品有所区别,本作加入了很多新的系统,比如蛋孵化,以及宝物鉴定等。同时利用WIFI,本作将为玩家提供超出前作的游戏乐趣。玩过前作的玩家一定不要错过这款游戏。这次的杂志图中除了特大的震撼海报之外,还提供了一张拉页的图把本作的几大重要的特征都给列了出来。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论