关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《口袋妖怪 钻石珍珠》全球累计销量突破1000万

发布时间:2007/7/31 15:21:49 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  Pokémon公司日前正式宣布,NDS用RPG游戏《口袋妖怪 钻石/珍珠》的全球累计销量突破1000万套。

  《口袋妖怪 钻石/珍珠》是“《口袋妖怪》系列”登陆NDS平台的首款作品,“《口袋妖怪》系列”目前的累计销量已经突破1亿1000万套,而于去年9月28发售的《口袋妖怪 钻石/珍珠》在仅仅3个月内出货数就突破了500万套。

  目前《口袋妖怪 钻石/珍珠》日版的累计销量为520万套,4月22日发售5天就突破100万套的美版加上刚发售不久的欧版的总累计销量为480万套。由于欧版刚刚发售,这部《口袋妖怪》的销量将还有很大的增幅空间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论