关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

RARE不忘旧情,《宝贝万岁》将发售NDS版

发布时间:2007/7/31 10:02:03 来源:电玩巴士 作者:指甲

  看来微软在最近一段时期内都不会推出自己的掌机了,为什么?在昨天的Comic Con展会上,微软旗下的游戏开发小组RARE(早期为任天堂最优秀的第二方制作小组,后被微软购买)对外公开表示,目前正在制作NDS版的《宝贝万岁》,而且此款游戏并非E3发布的即将登陆Xbox360的聚会类《宝贝万岁》。

  据悉NDS版《宝贝万岁》是根据Xbox360版第一部《宝贝万岁》改编而成,游戏中的基本内容与Xbox360版并无差别。因为操作方式的改变,游戏难度的下调,相信本作将更加适合玩家游玩。此外,NDS版也将支持1至2人的网络通信,并且支持1至4人联机游戏。目前关于游戏售价和发售日的情报还没有公布,请留意电玩巴士今后的报道。

 

我要讨论

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论