关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

《口袋妖怪探险队》大量实际游戏画面放出

发布时间:2007/6/17 10:17:15 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  根据日本以“口袋妖怪”系列闻名的Pokemon公司CEO 石原恒和、以及以“口袋妖怪 不可思议迷宫》等作品著名的Chunsoft社长 中村光一 在日本最新一期杂志上的专访表示,目前双方正致力于开发两款NDS《口袋妖怪》系列最新作《口袋妖怪 不可思议迷宫新作》(暂称),至于发售时间与价格目前都还是未定。

  近日公布的该游戏的杂志图中,公布了2作的封面,但是具体的发售日期和售价还是没有确定。本次的杂志图中,公布了本作的大量游戏画面的同时,提供了详细的冒险指导,除此之外还公布了作为本作冒险基地的城镇的详细设施介绍。对本作感兴趣的玩家赶紧去看一看吧。

 
  
  
  
  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论