关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 正文

吸引众人的目光 口袋迷专用耳机近日上市

发布时间:2007/6/14 13:17:28 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  印有皮卡丘等可爱的口袋妖怪的NDS周边“口袋妖怪耳机 DS”,目前将配合2007年7月14日公开放映的电影《剧场版口袋妖怪 钻石・珍珠 迪阿鲁卡VS巴鲁基亚VS泰克莱》上市发售。
 

▲颜色有绿色和粉红2种。附赠的可换外壳可以简单进行拆卸。

 

  “口袋妖怪耳机 DS”的设计是,为了突出映在侧面的图案而采用了挂耳式。颜色有绿色和粉红2种,并附送可以更换的外壳。价格是1750日元[含税],预定于2007年7月中旬由KEY FACTORY发售。

▲可以按照自己的喜好轻松更换!

 

 除此之外,KEYFACTORY还会发售NDS专用卡带盒。这种卡带盒可以收纳NDS卡带6张以及GBA卡带一张,外形比较像巧克力和草莓。价格均为700日元[含税]。同样预定2007年7月中旬发售。
 

 

▲有点像零食却很时髦的卡带盒。

 

▲简洁的内饰竟能收纳这么多卡带。

 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论