关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

机器人大战K最速51回合通关研究、最低等级研究

发布时间:2011/8/29 15:55:13 来源:电玩巴士 作者:砂糖

作者:shooin

来源:猥皮大本营

  限制条件:

  1、最速通关

  2、最速的同时机师等级尽可能最低

  3、最速的同时尽可能少花钱

  关于最速:

  本次研究主要目的是挑战一下K的通关回合极限(网上暂无相关研究),同时为了研究最终话敌人技能与等级的关系,尽量保证最低等级通关,以备今后研究1周目无改造不装芯片不养成不用精神能更顺利。技术上最速肯定要用到K的精神BUG,男女主角组队无限觉醒。最速周目锁定在第7周目,主因是吉克机师剑儿的格斗要达到605(初始165)以上才可能在第3话瞬杀壇轮幻神,否则要多花1回合,而每周目格斗+10芯片最多只可获得6枚,加上击坠数封顶可加100,这440的差距至少要先打6个周目才能弥补。其他麻烦的如G炮击手的光司想要第1话瞬杀拟态兽射击要达到447(初始157),也至少要到5周目才行。另外分支路线一定要避免单挑剧情,因此不可随意选择。

  关于最低等级:

  压制等级需要了解每一话的任务,能放跑的敌人尽量放跑。

  分支路线后归队的机师等级参照你的当前队伍平均等级,因此所选分支路线参战人数越多回归机师等级越低。

  另外你还需要知道K的经验值系统:

  1、组队时每位机师获得经验值是独战的70%,而且等级高于敌人6级时不获得经验值,因此组队战斗获平均经验值低。

  2、援攻获得经验值会+10%,要尽量避免援攻,采用一击必杀。

  3、由于BOSS经验值较高,杀死BOSS时升级获得经验值超出500的部分会较多,因此要注意杀敌顺序,举例:我方下次升级需200,敌剩2个190的BOSS和10个3的杂兵,此时应先杀1个BOSS,再杀4个杂兵升级,剩下的顺序随意,否则不论你先杀10杂兵再杀2BOSS还是先杀2BOSS再杀10杂兵经验值都会比上述情况多,也就是说BOSS经验值是用来拉近升级差距的,杂兵经验是用来最后升级的。

  关于花费:

  我在攻略中不是一开始就把所有的准备好,而是按每一话的需要进行花费,一是为了让大家看清每一话需要那些必要准备,二是以免能放走的BOSS被秒杀。

  攻略难点:

  第1话光司攻击输出;第2话站位;第3话剑儿攻击输出、站位;第8话盖纳攻击输出;第28话攻击输出……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论