关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《集合!卡比》全金币图文流程攻略【巴士速攻】

发布时间:2011/8/25 10:29:51 来源:电玩巴士 作者:砂糖

迷你游戏说明

さんじょう!モグモグだん(参上!鼹鼠团)

  打鼹鼠游戏,规则非常简单,打中鼹鼠10分,打中那个紫色的东西30分,打中大树60分,打中刺儿球-50分。游戏中在固定时间里得到的分数将换算成BOSS场得分的时间,同时得到的分数还会作为是否进入下个等级的评定标准。(其实在开始画面就可以选择难度等级)

サウンドプレやー(音乐播放器)

  游戏的OST播放器。

たいけつ!ピンボール(对决!弹珠台)

  卡比弹珠台,非常让人着迷的一个小游戏,卡比会因为弹珠台上不同的机关,进入其他的弹珠台,跟BOSS们大对决,别有一番乐趣。L/R键也可以对两个挡板进行操作。

カービィげきじょう(卡比剧场)

  说的挺唬人的...其实就是找出舞台上卡比的数量,略微蛋疼的游戏,不过玩到后面还蛮有挑战性的。

○△□けんけん(○△□大检验)

  点击下屏对应的形状,让卡比快速奔跑。速度分三个等级,如果中间失误一次则会降下一个等级,最后的成就按限制时间内跑出的距离。在游戏开始可以分别选择10秒、30秒和60秒的挑战。

くうちゅうたんけんたい(空中探险队)

  心细的玩家可以看出这游戏的封面是恶搞任天堂同门游戏《银河战士》的。游戏是普通的飞行游戏,可以增强火力,也可以增加卡比数量,最多卡比数可以达到10只。然后去攻打各种BOSS...但是...当卡比数量多起来后,不管怎么看都觉得似乎卡比们才是BOSS啊。

  只需用触控笔点住屏幕即可控制卡比移动,攻击为自动攻击,L/R键放必杀。

カービィマスター(卡比大师)

  封面恶搞《塞尔达》,游戏却是卡比为主角的RPG对战游戏。游戏中有个滚动条,只需要点击画面就能进行攻击,但是滚动条要在攻击成立范围内才能成立攻击,攻击值的高低由滚动条所停的格子所决定,只要没有停在攻击无效的部分,卡比就可以继续攻击,反之是敌人攻击了。

  经验值满后,会增加一只卡比,卡比最多数量可以达到10只,卡比的数量不同,攻击出来的效果也不同。是个非常具有观赏性和挑战性的游戏。BOSS也很丰富。

アルバム(相册)

  顾名思义,卡比的相册,里面可以看到游戏中各种过场。

チャレンジリスト1-6(挑战菜单1-6)

  用于开启游戏中挑战模式的各种挑战项目。

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

 << 上一页  [9] [10] [11] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论