关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《集合!卡比》全金币图文流程攻略【巴士速攻】

发布时间:2011/8/25 10:29:51 来源:电玩巴士 作者:砂糖

ネクロネビュラ LEVEL-5

  四个世界都解放了,然而真正的魔王还没有完结,之前如果搜集到所有的彩虹金币,第五世界浮现了出来。一共五个关卡,而因为没有之前那样聚集卡比的专用关卡,所以只能让单独的卡比前进了。

  ステージ-1的BOSS是之前的LEVEL-1里的大树君,相对来说比较简单,它的攻击方式跟之前没什么变化,不过比较好的是它的树枝上会摇下来水果,所以如果对于躲避很有信心的话,就尽量让它多攻击,以便囤积卡比。

 

  ステージ-2的BOSS是之前的LEVEL-2里的大花君,攻击方式同样没有任何变化,鸟爸爸会从上屏过来支援,丢下哈密瓜一类的大补水果,虽然水果量没有ステージ-1那么多,但哈密瓜数量非常多,而且BOSS相对大树君更为简单。

  ステージ-3是企鹅叔,跟之前一样,攻击方式没有变化,但是要多加小心,一不小心,很容易灭团。两边大树上的水果可以通过炸弹炸下来或者企鹅叔亲自出马后震下来。

 

  ステージ-4就是刚刚才见过面的火山王,打法自然就不多说了。只是初期飞出来的火山石破坏后不是哈密瓜就是M苹果,如果对自己的操作有信心的话,可以选择此关囤积卡比。

------------------------------------------------------------------------------------------------

ボスステージ

   终于来到了最后。魔王会一直处在上屏,它会在之前让小鬼们把它手背上的弱点保护起来,然后用拳头砸卡比,引诱它的拳头砸下来后猛烈攻击手背上的保护,但是一定要两只手一同破坏才能进入下一阶段,如果破坏一只手,另一只手却没有及时破坏,那么被破坏的保护会再次修好。

  第二阶段,魔王双手合起来进行攻击。非常恶劣的一招,手中心的红色核心可以让卡比上去**,但是那似乎只是诱饵,魔王会突然合上双手让卡比全都升天,如果太过勇猛,这一招秒团都有余的。但是如果再它合手之前赶快下来就没有什么太大问题,卡比数量足够,手的高度就会下降一节,下降到最底下的时候就能对它造成伤害了。

 

  成功之后,两只手会落地,摔掉一只后它会再次返回第二阶段的攻击姿态,用同样的方法摔掉另一只(合手的速度快了一倍)。

  第三阶段,它的双手都悲剧了,接下来要做的就是发飙了,陆地全失,整个空间变成无重力状态,它放出的四角火焰激光喷射器同样具有秒团的功力,而且攻击范围和时间都很广(老任发飙难度就涨了...),看清激光的喷射路径,躲开即可。

  但是不能这么被动,喷射器一出来就赶快上前破坏之,连续破坏一定数量后,魔王亲自出马,它会从下屏的角落里张开大嘴射出既死功效的能量球,很好躲。看清它的动态,它张嘴的时候可以看见嘴里有一个眼球,殴 打之,但是在它发光的时候赶快撤退,不然就壮观了。

  几个来回,终于把它扳死了,让卡比一起上,来最后一击!抓住它的舌头,就那么一拧!啊~整个世界安静了...

==============================================================

卡比夺回了魔杖,然后终于要跟小卡比们告别了,然后他们合体了,成了一个打卡比...

字幕是个小游戏,玩家可以玩钓鱼小游戏,不过也不是纯粹的玩,这里还藏有一块金币哦!

============================ENDING============================

 << 上一页  [9] [10] [11] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论